投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 仕事バイト  京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『男の選びかた』。

投稿者:牢屋壮一(芸能&音楽研究・評論  投稿日:2007年11月10日(土)19時46分11秒
  通報
   今回から私(牢屋壮一)の肩書を単なるただの評論家から『芸能&音楽研究・評論家』に変更します。
 前置きが長くなりました。今回のこの『男の選びかた』と言う非常に気障なタイトルは今からちょうど10年前の1997(平成9)年の1月から3月にかけて私が住んでいる東京では『フジテレビ』で昼の13時(午後1時)30分から14時にかけて放映された『昼メロドラマ』のタイトルである。私はこのドラマを最初は主役を演じた女優の『烏丸せつこ』が好きなので見ていたのだが(もちろん『VHSビデオ』にも録画していた)、暫くして私は『烏丸せつこ』よりも共演していた俳優(男優)の『高知東急』に興味が移っていったのである。残念ながら高知東急は東急電鉄が起こした芸名使用の差し止め裁判に負けた結果、東急の芸名が使用できなくなり現在は『高知東生』であるが、私は今でもあの『男の選びかた』の野性味あふれる高知東生の演技は凄かったと思う。この『男の選びかた』と言う昼メロドラマには歌手の『布施明』が優柔不断な男の役で出演していた。この『男の選びかた』と言う昼メロドラマに出演していた女優の『烏丸せつこ』の姿を最近はテレビその他のマスメディアで見かけないが、現在の彼女は何をしているのであろうか?

》記事一覧表示

新着順:147/250 《前のページ | 次のページ》
/250