投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長野  京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この世の果て

投稿者:鶴 渡  投稿日:2008年10月 2日(木)22時35分20秒
  通報
   北海道では今、「この世の果て」再放送されています。鈴木保奈美のまりあ、いいなぁ。三上博史、さすがにうまい。トヨエツ、2枚目だ。桜井幸子、この年でこんなにしっかり演技できてる、しかも盲目の少女という役で…。私は放映当時未見だったので、今回初めて見て引き込まれてしまいました。
 やはり、主役2人の目が凄くいい。俳優、女優は「目が命」とは言いませんが、目の力というか目で訴えるところは大きいと思います。三上博史だとギラギラした目、ちょっとアンニュイでしかも芯の強いのが鈴木保奈美かな。主題歌は尾崎豊、時代を感じる。

》記事一覧表示

新着順:74/250 《前のページ | 次のページ》
/250