投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 中古車買取 京都の求人・転職 SSL 英会話国分寺駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひとまず

投稿者:山本栗  投稿日:2008年 3月 4日(火)10時52分12秒
  通報
  >東京湾に眠る謎の白骨さん:とりあえず「これはあきらかに変だ」というのをペチペチ消してきました。が、なぜか「質問も質問者も空白の謎の欄」が大量生産。あ…れ? どうもログを直接編集しないとダメみたいですね。荒らしにしては謎英文の内容もおとなしいものだったので、何かの宣伝書き込みをルーティン化したソフトに狙われたんじゃないかと思うんですが(ANSQは普通の掲示板じゃないので全文の書き込みには至らなかったんじゃないかな〜)、どうでしょう。
 ウチはイージスサイトと名乗っていて、一応自分の書いたものはイージスに関係するものしかおいてなくて(多分)、その他の作品はネタバレ防止のため「井戸端掲示板」とかだけで扱うようにしているんですが、ANSQは「川の深さは」とか「12」とかの書き込みをたくさんいただいていて、
「サイト方針としては削除なんだろうけど……福井仲間としては気持ちわかるし……特に害になるようなこともないし、荒れてもないし、見なかったことにしよう」
 と、責任放棄名言い方になりますが、放置することにしたんですね。
 そしたら、これですもの。うーむ、やはりマメにチェックしないとダメなんだなあ…反省。なにか対策を考えてみます。お知らせいただきありがとうございました。かようにアホ管理人ですが今後ともよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99