投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 中古車買取 京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんで観光ガイドに横須賀は

投稿者:山本栗  投稿日:2008年 4月27日(日)10時47分44秒
  通報
   あんなに無視されるんでしょうか、横須賀。大抵の旅行ガイドは神奈川県情報は「横浜」と「鎌倉」のふたつを出してるんですが、横須賀、どっちにも入ってません。どちらかといえば横浜が近いんだけど、中華街と港周辺で1冊埋まるからなあ……。
 ときおり「三浦半島」というのを見かけて、

「おおお!?」

と思ってみても中身は逗子です。軍港(御幣のある言い方)は観光スポットとして一般的ではないのか……がっくし。

>春奈さん:はじめまして。管理人です。
 人気投票。うん。

仙石に一票だナ(爽)。

うん、「はらたいらさんに全部」的に全票集中投下していい(「はらたいら〜」って25歳以上じゃないとわからんネタだなあ)。どたばた走り姿がたまらん、はあはあ。如月さんに一々ドギマギしたりする乙女っぷり(へ?)もたまらん。

でもネタにしやすいのは断然如月さんです。あの世間とのズレっぷり、汎用性高すぎ(笑)。

>霧島幸慶さん:あー、結構ありますよね、その手の間違いは。「敏晴」になってたり。私は薄く微笑んで放置です(笑)。わざわざ棚作ってくれてるってだけで、

「お主、わかってるな!!」

と思ってますんで(笑)。だってねえ、出てる小説ってハードカバーで8冊でしょー、それで棚作ってくれるってのは温かいわー(古本屋さんならいざ知らず、通常書店では普通、発売後そんなに長く棚に置いてくれない)。

って、あれ? 古本屋さんの話でした(笑)。

》記事一覧表示

新着順:5/99 《前のページ | 次のページ》
/99