|
|
どうも、本当に遅くなってしまいましたがあけましておめでとうございます。
(と、いうのも大変遅いのですが)このお正月の三賀日は仕事が入ってしまった
こととうちの父親が調子が悪くなってしまって入院するなどいろいろゴタゴタ
しておりました。毎年思いますがお正月もあっという間ですね。僕自身は
全く普段と変わらないのですが、一年の始まりということで今年もがんばって
いきたいと思います。書き込みしていただいたみなさん、レスが遅くなって
本当に申し訳ございません。
>北陸のドラファンさん
どうも、お元気でしょうか。昨年中も北陸の話題本当に楽しませていただきました。
本年もいろいろ楽しい話題をよろしくお願いします。選抜の出場校も間近ですが
富山からは久々に富商の出場が手堅いようですが北陸勢の活躍を期待しています。
>彩雲さん
いつも長野から書き込み有難うございます。今年も楽しい話題を期待して
いますね。今回の選抜は長野からの出場はちょっと厳しいかもしれませんが
夏にはまた長野県勢の甲子園での活躍期待しています。創造学園も甲子園出場
に向けて是非がんばってほしいです。
>CNNさん
お返事大変遅くなってしまいました。本年もよろしくお願いします。まだまだ
寒い日が続きますがまたがんばって高校野球の情報と応援をやっていきたいですね。
選抜は関東勢が今回は出場が多そうで嬉しいですが、是非とも川口青陵高校の
選抜出場を期待したく思います。発表が待ち遠しいですね。
>ぽこぽこさん
昨年は有難うございました。ぽこぽこさんとは高校野球以外の話題にも
いろいろお話させていただきましたが、昨年末から年始にかけて本当に
大変なことが多い社会情勢でしたが今年もがんばって行きましょう。
関西方面の高校野球の話題もよろしくお願いします。
>豪快さん
いつも宮城からの情報嬉しく思います。利府の甲子園出場ですが僕も十分
いけると思っています。以前より健闘していたチームでしたがもう一息の
ところで壁が破れないという状況が続いていましたが是非選抜出場を決めて
もらいたいですね。また東北の話題をよろしくお願いします。
>サッシーさん
いつも有難うございます。先日メールにてお話しましたが、この年末年始と
ちょっといろいろありました。勉強の方もまた再開しております。サッシー
さんもご存知と思いますがあの試験はやはり難しいですね。ざるで水を
すくっているような感じですが仕事の上で役立てようと思っておりますので
がんばってみようと思っています。清峰高校は選抜は強いチームですので
長崎のみなさんからも期待が大きいと思います。是非この春も健闘を期待
したいです。
http://page.freett.com/TM117/index.htm
|
|