投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと見ました!

投稿者:佐野玲子  投稿日:2009年 3月 2日(月)08時10分31秒
  通報
  昨日友人宅にお邪魔して「導火線」やっと見ることが出来ました。なんと言うか…凄いアクション味の強い作品ですねぇ…。ストーリーよりアクション重視で、全編流血と暴力シーンで埋め尽くされてこの作品がなかなか日本公開されない訳わかるような気がする。見終わって友人は初めてドニーを見て、「ハンサム、ワイルド、強くてかっこいい!!でも悪役より主役のドニーの方が怖い〜ビョンホンより目立つな〜」と言われてしまいました。確かに鬼気迫る迫力で凄かったです。しばらく貸してくれと言われました。テープに移しかえたいからとか、出来るなら私にもと!「葉問」特別版の特典ディスクのドニーのインタビュー一番長かったー20分も喋ってました。喋り出すと止まらないドニーさん!  

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150