投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 坐骨神経痛 京都の求人・転職 SSL 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:117/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お葉書、感謝いたします。

投稿者:飛行鬼  投稿日:2009年 7月 2日(木)03時12分44秒 eatkyo276173.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  春と秋のソロライブのみ参加させていただいている飛行鬼と申します。

拙いアンケートにもかかわらず、お葉書ありがとうございました。
年末オークションの件での、ヒロさん肉筆の「すみませんでした」の言葉に感謝するとともに、LLサイズも気兼ねなく手を上げられるようにお願いいたしますね。

今回の春のソロライブでの出来事です。
紀伊国屋ではホールを横切る通路に面した席を確保でき、前の人の座高を気にすることなく存分に楽しめました。
が、通路を挟んだ前の列の母子は可哀想でした。
男の子の前に座った貴婦人?の入道雲のように盛り上げた髪が、完全に視界を遮ってしまうんです。
母と席を入れ替わりましたが、その母も貴婦人が頭を右に傾ければ左に傾け、左に傾ければ右に傾け、横の友人に笑いかければ視界不良、何のための指定席。
観客がみな同じ空気を吸うために、男性客は頭をできるだけ低くし、女性客はコンパクトな髪型にしましょう、と強く言いたいです。

さて、総選挙の前になるか、後になるか、果たして首相は?で、予断の許されない状況下の秋のソロライブ、非常に期待しております。
それまで、お体を大切に。(当然、その後もですけど)

》記事一覧表示

新着順:117/500 《前のページ | 次のページ》
/500