投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 坐骨神経痛 京都の求人・転職 SSL 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒロさん・・・

投稿者:ぽんきち  投稿日:2009年10月29日(木)18時36分52秒 p19152-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
  通報
  遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございました。
57歳とはとても思えない若々しくて素敵なヒロさんにとって、よい1年になりますように♪

そして・・・一度でいいから私も安田で志の輔らくごを見たい〜そこでヒロさんを見たい〜と思っていたのに終わってしまったのですね。
とても残念ですが、志の輔さんもヒロさんと同じく、ますますご活躍されるでしょうからまた別な形で新しい会ができることを楽しみにしよう思います。

chihiroさん、「直江津離婚」という言葉を世界で初めて使われたのでは・・・(爆)
私たちはカーフェリーだったので、新潟港〜苫小牧港でした。一応「新潟離婚」にならず、なんとかやっております。
旅に出たら、いろんな事件があった方があとになって思いだしたとき楽しいですね。また1週間くらい旅したいです。

ぽんきちはなんとなく日本の真ん中みたいな東海地方出身なので、北にも南にも憧れが。今度は九州をぐる〜っとまわり、ヒロさんがいつも靴の先でコンコンっとやる鹿児島にも行きたいです。

》記事一覧表示

新着順:22/500 《前のページ | 次のページ》
/500