[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:149/650 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

想像

投稿者:真理  投稿日:2009年 6月24日(水)19時13分50秒
  通報 返信・引用
  いろいろなことをぼけーと考えてるのが趣味のような私なのですが、このごろこうなったりしてと何気に思ったことほど現実に起きてしまい、少し考えるのが怖くなってきました。
今日は私の誕生日です。プレというわけではないですが、昨夜、プロのギタリストのライブに行っていたのですが、日付が変わって24日になったとたんに、お店の人全員で祝っていただきました。その上プロのギタリストから、曲のプレゼントまでありました。実はライブに行くことが決まってから、こうなったりしてと映像でうふふと勝手に私の頭の中で考えていたとおりでした。こんな素敵なことならいいのですが、いたらんことまで現実に・・・・
何にも考えられないよー・・助けてー!

》記事一覧表示

新着順:149/650 《前のページ | 次のページ》
/650