|
|
久〜しぶりに参加させていただきました。何ヶ月ぶりなんだろう???。わくわく感+緊張感+とまどいと・・・でしたが、本当に楽しかったです。
KUONさんのパワーアップのお陰ですね。ありがとうございました。
Fの音
とってもハートに響きました。
ハートの中の赤ちゃん(自分)を抱きしめている時、この上ない愛しさを感じ涙が・・・。(また泣いちゃった)自分が自分を抱きしめているのになぜ???。
ハートから光が全身に広がり、足の裏から光がずんずんと地球に流れ、一体感を改めて実感しました。生きている〜〜〜。
ガイドさん!
とっても楽しい現れ方をしてくれました。金色に輝いた雲に乗って・・・。(KUONさん曰く。孫悟空で無くて・・・。)そうですね〜。顔は猿では無く女性でした。
幸せ瞑想!
いつもいつも本当に幸せです。全宇宙の生き物全てと手を繋ぎ光で地球をすっぽりと包み込む。
とっても元気な地球で安心しました。みんなが幸せであると良いな。
今回も沢山の事を教えていただきました。セミナー会場に居れたことに感謝。学べる事に感謝です。
そして、KUONさんに感謝いたします。ありがとうございました。
余談ですが、
今関わっている仕事(?)で、今日、とても嬉しい事が。
私が作ったポスターの評判がすこぶる良く、お褒めの言葉をいただきました。思わずやった〜とガッツポーズ。幾つになっても他人から褒められるって嬉しいですね。
|
|