[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/655 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アミ小さな宇宙人

投稿者:真理  投稿日:2009年10月22日(木)22時02分16秒
  通報 返信・引用
  先日の元気塾の講座のときにクオンさんに紹介してもらった「アミ小さな宇宙人」の本が気になっていました。「これは本当のことなんだよ」とクオンさんが言われたのも耳に残っていて・・・。
今日、時間待ちがあるときに読みたいと思い、図書館で探すとすぐに見つかりました。そしてもう泣きながらの一気読みでした。
クオンさんがいつも私たちに言われているように、簡単な言葉でアミが言うのが心にしみました。「われわれの最大の幸福は人に奉仕し、援助すること、そして人の役に立っていると感じられることによって得られるんだ。創造者を愛し、命を与えてくれたことに感謝し、それを十分に満喫する。人生とはわれわれにとって科学がどんなに発達しようと、とても単純なんだよ。」まるでクオンさんに言われているようでした。
やっぱりこの本は探して買います!

》記事一覧表示

新着順:55/655 《前のページ | 次のページ》
/655