|
|
レベル3、ありがとうございました。
もう、沢山の学びや気付きをいただいて、本当に中身の詰まった1日でした。
ヤントラ瞑想のとき、閉じた目の中のスクリーンがそのまま上がって額のてっぺんあたりに行き、
そこからオーロラみたいな光がさしこんできたので、嬉しくなりました。
私の夢の一つに、「人生で一度は、本物のオーロラを見たい」というのがあるのですが、
ひょっとしてアラスカまで行かなくてもいいのかも?と思ったくらい(笑)
それから、声を使ったワーク(瞑想やヒーリング)が印象に残りました。
私には、「音フェチ」の自覚が、あります。
ただ、今までは、音色や旋律、和音の美しさだけを範疇としていたんです。
今回、音と共に感じる色や温度、明るさを味わうことができて、自分のフェチ度が格段に進歩しました。
帰宅する途中は、生きることを悩みに悩んでいた、10代の頃の記憶が急に出てきました。
「ああ、あの時はずいぶん困っていたよね。お疲れ、自分。」
と自分に声をかけたら、涙がぽろぽろと。
号泣ではないですが、静かに涙を流しながら、山口に向かってひた走りましたです。
それにしても、昨日はよく涙が出ました。浄化かな。
今朝は、心身ともにすっきり、そして穏やかです。
決して得意ではない家事が(笑)、意外にすいすいこなせて、自分でもちょっとびっくり。
OKOK、大丈夫。それでいいんだよ。そんな気分です。
ご一緒させていただいた受講生の皆さんの、あたたかい波動がとても心地よくて
こういう学びは独学では得られないなぁと、つくづく感じました。
皆様、お世話になりました。ありがとうございます。
講座を開いてくださったKUON先生、本当にありがとうございました。
|
|