[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たくさん..ありがとうございます☆

投稿者:いとうあかね  投稿日:2009年11月 4日(水)13時22分1秒
  通報 返信・引用
  昨日はたくさんたくさんの学びと気づきと感謝と笑いをありがとうございました!
どっぷりと贅沢な一日でございました。

なんと言っても、参加した皆さんの輪の中にて音叉や愛の祈りに浸れた私...心から感謝感謝です。

おかげ様で、ナント今日は早起きして(5時45分)カルマ浄化の誘導は聴くはテキストを開いて気になったところをチェックするは....私ってどうしちゃったんだろ...うふっ..って感じです。(昔のことは聞かないで!)

そしてそして、昨日から迷いに迷い(迷うなよ!)今朝お休みをお願いすると....代わりに入ってくれる人がいた!いたいたいた〜!
という訳で、ただいま換気と掃除の最中でございます。

まだ、音、振動、波動...のあたりが物理的なところから見ているからか、す〜ッと入ってきませんが(考え過ぎ...汗)わかったつもりになってその振りをしてさらなる理解へと向かっていきたいと思います。

真我の意識で生きていくことがさらに身近なものになりました。
家族の中でも、保育の中でも、向き合い方が変わるので楽しみです。
そして、H.S.の立場からアファをする.....のか!
確信度がぐぅ〜んとアップです。
アンタカラーナが、今までうまくかけなくて書きたがらなかった...(告白)けど、第3のチャクラから呼吸することですんなりかけるようになったり....まったく....スゴいっ!
イメージ、意識で、いろいろなものをつくっているんだなと。
自分が頑固ちゃんにガシ〜ッとしがみついていることを笑ってみれるようになってきました(笑)
もういらないから、H.S.さんにお掃除してもらおう!

いただいたCDのスーパーグラウンディング、最高!
幸せ瞑想のときのエンヤの曲もそうですが、低音の声やリズムが大好き。

一緒に参加させていただいたみなさま、そして、クオンさん、ありがとうございます☆

》記事一覧表示

新着順:41/651 《前のページ | 次のページ》
/651