[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レベル3ありがとうございました。

投稿者:きむらともよ  投稿日:2009年11月 4日(水)22時30分55秒
  通報 返信・引用
  昨日は、楽しいレベル3をどうもありがとうございました!
(テキストが最後まで終わるというのを初めて体験したような・・・(^^;))
(Take a nap の頁を開いたのが午後4時って・・・)

う〜んとね、一言で言うと、濃ゆかったですね〜。さすがレベル3です☆

コメントを求められるたびに、「それこの前自分でやった」みたいな可愛氣のない感想を言ってしまいましたが・・(汗)
本当に不思議なことに、最近自分でなんとなくやってたことと、かぶってることが多かった! 光の泉も、中間生もそうなんですが、天地のチャクラも、、誰に教えられたわけでもなく、最近意識してやってました。
でも、こうやって、改めて教えてもらうことで、確認+新しい発見があり、とても良かったです。
(アース・スターの場所がはっきりわかった!)

飲み会で少し言いましたが、「HSによるカルマ・ヒーリング」のところでやったワークのおかげで、自分一人の瞑想ではできなかった10代以上前の祖先へのヒーリングが届いたのが、とっても嬉しかったです。

一番自分的に斬新だったのは、左右バランスですね。おおおおお!って感じでした。(これは感想とは言えないか・・・笑。)

レベル3のアチュもとっても良かったです(*^_^*)
ソウルポイントの光も、幸せ瞑想も、なんだか凄いスピードで変化している感じがします。
(世界が、集合意識が、地球が 変わって行ってます)
それを体験するたびに、やっぱり自分もさらに幸せを感じで光が増します。

あ〜 ホントに繋がってる! というのが実感でわかるようになってきました。

ううん・・まだ未消化で、ちゃんと書けないのがもどかしいですが、とりあえず、いただたものを、まずはゴックン納めます。
(まだ付録も読んでないしCDも聞いてない! ので)

敏腕コンサートマスター☆クオンさんに感謝感謝でございます。ありがとうございます。

PS/昨日の夜はとっても寒かったので、ふとショウガを輪切りにしたものをお風呂に入れてみました。とってもあったまりましたので、オススメです☆

差し入れくださったみなさん、どうもありがとうございました。
天然酵母パンもリンゴ煮も超美味でした。こんどリンゴのジェイソンティー煮も作ってみます〜。

ちょっと磁場のこと書こうかと思いましたが、長くなりましたのでまた今度・・。

》記事一覧表示

新着順:40/651 《前のページ | 次のページ》
/651