|
|
ようやくボキャブラリーが回復し、補足ペーパー&CDもちゃんと確認しましたので、感想書き加えます。
○アチューメント
やっぱり、手を離すととてもいいです☆
光の泉=自分自身、そしてそれを見ているまた別の自分もいて、自分の内も外も冴える感じ。覚醒。すべてを見通すクリアな光という感覚でした。
○天地のチャクラ
天のチャクラ:シンボルを書くと同時に、チャクラが振動してアクティべートされる感じ。
地のチャクラ:これまでなんとなくという把握だったチャクラの場所がはっきりわかる。シンボルを書くと、もっともっとと要求される感じで(笑)、書きまくりました。いや、マジおもろいわーーーー♪(というか、エネルギーの質が上がるので、色んな場面でとっても活用できます。すごく得しました)
○HSによるカルマヒーリング
「私(私の延長線上にあるすべて)」がそれぞれのチャクラで微妙に違いました。
1は人類・生物としての私。2は女としての私。家族、血縁。3社会の一員としての私・・・という感じでした。この「私」に向けてこのワークをやると、不思議とありがとうが返ってくる。人類という集合意識からありがとう。女性という集合意識からありがとうという感じで、潜在意識のクリアリングよりも、その感覚がダイレクトでした。私は、パラレルワールドはあまりよくわかりませんが、次元・時空の感覚は結構あるので、その届く範囲の広さにビックリしました!そりゃもうピカピカでございます。
※最初は「コーザルだけでいいんじゃないの?」とか思ってしまいましたが、やってるうちに意味がわかりました。とっても変なのですが、家でやるときには、コーザルの時だけ、自分の声が変わってしまいます。高い無機質な声になっちゃう・・? これ面白いです。しばしやってみます。
○グラウンディング part3
付録CDを使って家でやってみました。自分の声と一緒にやってみると、、まあこれがステキ(笑)。元々のLama Tashi-Vajrapaniさんの読経ですか、聞かせてただいたことがあるように思いますが、まあよくぞここまでやりましたね〜 ってCDの感想じゃなくて!
かな〜りグラウンディング効きます。 さっそくmp3プレイヤーで持ち運び決定しました。ありがとうございます。
おー で、いー ね。納得。脱帽でございます。(意味不明な表現でしたらすみません)
○ヤントラ瞑想
もう少し推進力?が出るのではないかと思いました。自分自身の問題もあるかとは思いますが・・何か思いついたらメールしますです。
○トータルで
とっても楽しくていい体験でした☆
一緒に受講できたみなさんと一つになって、「何か」を発信できた。とっても恵まれていると思いました。
このような場を提供し、私たちをまとめ、方向を示し、よい体験をさせてくださったクオンさんに感謝感謝でござます。
☆やっぱり、受講するからにはフィードバック必要と思うのです。というわけで、結構まじめに感想書いてみました。
書いてる内容に何か支障がありましたら、どうぞ削除なり加工なりしてくださいましね。
|
|