[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/650 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早起きやってます!

投稿者:いとうあかね  投稿日:2009年11月 6日(金)07時36分5秒
  通報 返信・引用
  れべる3を受講してから3日、何かが変わってる....!
ずっとずーっと、早起きしてナニしてカニして..って思ってばかりだったのに、
誘導聞くんだもん♪って、起きてる私がいる。。。すごい。。。

誘導では、「わたしはH.S.とひとつです」と思いつつも出たり入ったりしている私。
ここで、やっぱり私ってばダメよねぇ..って考えていたのが今まででしたが、こうして自我の自分が一生懸命抵抗してんのねぇ..と感じてはH.S.とひとつに..と修正しつつ聞いてます。

毎日の生活の中では、おぉ。。いま相手の言葉がグサッと突き刺さってる..って、明確に感じるようになったのも変化です。
自分の感情にたくさんの蓋をしてたんだな..と。そして、蓋したがゆえに、心のストレス、イライラを子どもたちに向けてた。
でも腹が立っても、そんな人もあんな人もどんな人もみんな同じ光の存在なんだ〜とおもいつつ、この感情はどこから?とルーツを探ったりしてる自分がいます。しっかり癒すところまで行けてないんですが...途中挫折(汗)
これも、宇宙さんからのお試し。。大丈夫、大丈夫。

これを継続すること。。そして、グラゥンディングとありがとう。。。ですね。

市川さ〜ん、ありがとうございます。
実は....私もレベルたかすぎかも..と躊躇した者です。
でも皆さんに支えられて、。。良かった。感謝感謝です。

>こんな素敵なエネルギーを送れるって素敵だなぁって思うと共に
>それが受け取れた私にもちょっと感動しました。

ありがとうございます。もう..そんなに言ってもらって嬉しいです(涙)
私も、こんな風に素直に受け取れるって素敵だなぁって。。思うとともに
喜んでもらえるようにエネルギーをおくれた私にも感動♡でした。一緒だね〜

》記事一覧表示

新着順:34/650 《前のページ | 次のページ》
/650