|
|
感想 遅くなりましたm(_ _*)mペコリ
今週は行事が目白押しでした・・・(^▽^;)>゛
いやぁ〜 今回は朝から晩まで濃かったですよね〜 初めて!?テキスト通りに進んで終了したし!←時間は、HPに書いてあったよりも延長になったけど(笑)
ありがたいことです(^人^)
クオンさん、ご参加の皆様、ありがとうございましたm(_ _*)m
集団で受けると、皆さんの色々な意見や感想を聞けて、すごくためになります。
初めに(P3の)図形について、思い思いの感想を聞いたときにも、とても面白いなぁ〜 言われてみればなるほどなぁ〜と感じました♪
私は原子(陽子や中性子 素粒子 クォークやレプトンの世界)やそこに働く力の象徴のように感じたのですが、銀河宇宙のように見た方もいらっしゃって面白かったです。
(昔から、1つ1つの原子の中には、それぞれ宇宙があると思うような子供だったので)
クオンさんの、図形から音が聞こえる(感じる)というのも、なるほどなぁ〜と思いました。きっと、色が見える人もいるんじゃないかしら?某Tちゃんあたり・・・(*・ ・*)…ん!?
(そういえば、子供の頃は、何かに触ったり、言葉を聞いたりして、味を感じたこともあったよなぁ〜 今はもうないけど・・・)
他者へのトーニング実習の時にも、クオンさんが音の図形みたいなものが見えて、音の変化に伴って形も変化したと仰ったのが、印象的でした。
私は、ヒーリングしてもらったときに、最初 引っ張られるような感覚になって、その後、マッサージしてもらっているような感じがしました。音(声)によるヒーリング、面白いですねぇ〜
ヴォイスアチューメントも 初めて手を放して 体験しましたが、さらに繊細な感じですね♪ ありがとうございました(^人^)
天地のチャクラ・・・何かが開く感じがして、なるほどなぁ〜でした!
因みに六芒星の書き順には特に決まりはないのかしら?書きやすい方法でOKですか?
幸せ塾のサードのスペシャルグラウンディングを、よくやっているので、イメージはしやすかったです。
HSによるカルマ・ヒーリング・・・このアファは強力ですね
CD 7日間聞きます(`・ω・´) ゞ 実践中です〜♪
余談ですが、神智学などでは アストラル体とコーザル体の間に、メンタル体もあるようですが、その辺は気にしなくていいのかな(´艸`*)
今生での目的・・・毎回、大体同じです(笑)当たり前か。。。
具体的にどういう方法で・・・というのが、当たり前すぎる簡単な!?もので(^▽^;)>゛
でも、実はあんまりできてなかったりする(滝汗)ので、、、課題です<(_ _*)>
新世代の地球にグラウンディング・・・楽しかったです
イメージで言うと、天空の城ラピュタの巨大な樹みたいな(笑)感じで、地球にしっかりと根付いてグラウンディングしていました。
音叉でのグループトーニングも楽しかったです♪
あかねちゃんも幸せだったでしょうけど(笑)やってる私達も お蔭様で幸せでした〜
地球ヒーリングも この上なく綺麗な音色でしたよね〜♪♪♪
いや〜 いい仕事してますねぇ〜 みなさん(。ゝω・。)v
ヤントラ瞑想・・・白い光の輪になって、皆さんとの一体感を感じられました
最後の幸せ瞑想・・・いつも大好きなんですが、、、やっぱり大好きでした(笑)
みんなみんな 神様が神芝居しているんですよね〜
あなたもワタシもみんな神芝居( *´艸)( 艸`*)
いろんな役になりきって 楽しんでいるんですよね〜
そう思うと、お役目ご苦労様です<(_ _*)>ってカンジでしょうか(笑)
みなさま これからもよろしくお願いします(^人^)
ありがとうございました〜
|
|