[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/650 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いいな〜

投稿者:歌奈子  投稿日:2009年11月 7日(土)10時34分51秒
  通報 返信・引用
  今回レベル3参加できなかったので、参加の方々の感想を読むことができて、勝手にワクワクしております(^_^;

楽しそうですね〜。いいな〜☆ 次の機会にぜひ♪受講したいです。

音・色・形・味など感覚の共存?って、もともと誰にでもあると思うんですよね〜
日常の中に当たり前に残っている感覚も多いし。感情に色があったり〜
「共感覚」には昔からすごく興味があって・・・サンプルが少なく研究は難航してるようですが。。
以前、ある昔の外国の研究結果を元に、
音を色におきかえたら、「小さい秋」は小さな茶色がいっぱいでした〜
春の曲はピンクが。。。

ラナさん〜
私も原子の中にそれぞれ宇宙があるって思ってる子どもでした。
同感してくれる方を初めて見つけて、嬉しいです〜♪

また、復習会や再受講など、参加できる日を楽しみにしています〜(^_^)♪

》記事一覧表示

新着順:32/650 《前のページ | 次のページ》
/650