[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なるほど 面白い♪

投稿者:ラナ  投稿日:2009年11月 8日(日)11時30分38秒
  通報 返信・引用
  >私も原子の中にそれぞれ宇宙があるって思ってる子どもでした。

歌奈子さん♪ わ〜い おんなじこと考えてたんですねぇ〜d(*^▽^*)b
やっぱ そうよねぇ〜(。ゝω・。)v

「共感覚」という言葉、昔は知らなくて(知ったのは大人になってから)
でも、いろいろそんな感覚あったはずなのに、当時は親とかに話しても真っ向から否定されてしまって・・・「あるわけないでしょ「(・`д´・)」」みたいな感じで・・・(T_T;)
だんだん そういう感覚なくなっていきました。。。惜しい(笑)

クオンさんみたいに、音楽を色で感じるっていうのも、ステキですよね〜♪

>もともと私達は光である!・・・そのエネルギーが次元を下げていく過程で色が出て音に個性がうまれ、物質的な粗いものへと変化してここにある。

なるほど確かに!

>「耳に聞こえない音」を聴きながら瞑想するのが一番いいような氣もします。今度やりましょうね。

は〜い(^o^)丿楽しみにしていま〜す

サイマティックの映像も見ました♪
とっても面白いですね〜←興味深いと言う意味で
音魂や言霊が人間やモノに及ぼす影響がどんなに大きいか、こういう映像を見ると、あらためて実感できますよね〜
ありがとうございますぅ〜(^人^)

》記事一覧表示

新着順:29/651 《前のページ | 次のページ》
/651